Быстрые деньги за рубежом

Везде и во все времена одной из первостепенных задач каждого человека было и будет обеспечение жизни, как своей, так и родных людей. Кто-то уделяет этому больше внимания, кто-то меньше, но абсолютно равнодушных мало. А потому совсем неудивительно, что одной из самых популярных тем обсуждения в интернете является заработок денег. Русскоязычная сеть просто пестрит разнообразными способами «раздобыть копеечку», а еще лучше – быстро обогатиться. И, если не знать, что ищешь, можно просто захлебнуться в водовороте информации. Вот так, подустав от множества незнакомых слов и вариантов озолотиться, я решила поинтересоваться, как справляются с вопросом быстрого получения дохода жители других стран, а точнее пользователи англоязычного сегмента всемирной сети. Скажем прямо, некоторые варианты оказались весьма знакомы, а вот некоторые удивили своей необычностью.

Итак, лидеры советов по быстрому заработку.

1. Воспользоваться своим телом.
Столь неоднозначный совет вовсе не предлагает стать представителем древнейшей профессии. И даже органы продавать не нужно: это незаконно. А вот продать свою кровь или плазму может оказаться весьма выгодным предприятием, по мнению иностранных друзей. Кроме того, продаже подлежат грудное молоко или сперма. А обладатели шикарной шевелюры могут изменить прическу и подзаработать на собственных волосах.

2. Стать няней на вечер или заняться выгулом соседских собак (а также постричь газон, купить продуктов или оказать другие немаловажные услуги).
О таком способе заработка американской молодежи я впервые узнала из кино. Что ж, вполне достойный вариант, вот только мои соседи почему-то выгуливают своих собак сами. Да и ребенка доверят скорее квалифицированной няне или бабушке. Что ж, возможно через время всё изменится.
Кстати, такие услуги можно предлагать, не только стучась в двери к знакомым, но и разместив перечень своих услуг на специализированном сайте. Может стоит поискать такие?

3. Заработать в сети
Этот способ включает в себя великое множество вариантов.
3.1. Самый простой – заработок «на кликах». Он включает в себя выполнение разнообразных несложных заданий, таких как просмотр видео или переход по ссылкам. Сюда же можно добавить и банальную установку приложений на свой мобильный телефон. Да, за это тоже платят. И вовсе необязательно писать на это приложение ревю. Хотя и такие задания встречаются.
3.2. Заполнение разнообразных опросников, просмотр и оценка сайтов. Многие компании готовы платить людям за то, что они выскажут своё мнение по поводу тех или иных товаров, покажут свои предпочтения, оценят качество услуг. С помощью таких ответов компании могут корректировать свою дальнейшую деятельность, улучшать качество товаров и услуг. Та же политика действует и в отношении оценки веб-сайтов, вот только требования к исполнению такой работы немного сложнее: тут будет приветствоваться и наличие микрофона и веб-камеры, и умение пользоваться некоторыми специфическими программами для записи видео с экрана, и умение не разглашать информацию.
3.3. Тайный покупатель онлайн. В реальном магазине такая профессия подойдет тем, кто всегда мечтал о работе актера или контроллера. А в сети она по плечу каждому. Суть ее в покупке определенного товара с целью оценки его качества и/или услуг магазина.
3.4. Игра на бирже. Занятие увлекательное, и даже азартное. Для тех, кто в этом разбирается. Кому интересно – вперед, к изучению тонкостей рынка, технологий продаж и многой другой познавательной информации.
3.5. Заработок на собственном сайте или блоге. В этом случае доход можно получить, в основном, от рекламы, размещенной на сайте.
3.6. Продажа своих услуг: от копирайтинга и рерайтинга на многочисленных биржах до преподавания музыки онлайн. Что нравится и к чему лежит душа, туда и пожалуйте. Хоть атомный реактор ремонтировать учите, — интересующиеся найдутся.
Сюда же можно отнести продажу своих фото разнообразным онлайн изданиям.

4. Устроиться на временную работу
Как временные в этом случае рассматриваются работы в кафе и барах, ресторанах быстрого питания, на автозаправочных станциях.

5. Распродать старые (редкие, полезные, просто оригинальные) вещи.
Для этой цели подойдут как «гаражные распродажи», так и торговля на специализированных сайтах.

Также, среди предлагаемых вариантов встречались: стать участником медицинских или психологических исследований, собрать металлолом или, в частности, металлические банки, заложить что-нибудь в ломбард.

Комментировать