Зарабатываем на ставках правильно

Вы любите спорт? Может, хотите, чтобы ваше увлечение приносило еще и доход? Зарабатывать хорошие деньги на ставках можно, однако для достижения этой цели необходимо приложить определенные усилия, впрочем, как и в любом деле. Не так просто разобраться во всех нюансах и получать стабильную прибыль от ставок. Научиться, как правильно ставить на спортивные события, можно, главное иметь желание и достаточно времени. В этом вопросе есть несколько важных аспектов, которые нужно изначально знать и придерживаться, чтобы не потерять деньги понапрасну.

Во-первых, если вы хотите сделать ставки на спорт одним из источников вашего дохода, то необходимо отнестись к ним как к работе.

Во-вторых, четко придерживаться определенных принципов, изменять которые можно только после многочисленных проверенных наблюдений хода вашей стратегии.

И, в-третьих, самое главное, особенно для начинающих игроков, не давать своим победам или поражениям влиять на свое психоэмоциональное состояние, так как душевное спокойствие и возможность рассуждать хладнокровно и логически являются основной базой для получения стабильных прибылей в данном виде «бизнеса».

Итак, вот основные моменты («прописные истины») которые сделают ваши ставки прибыльными, или, по крайней мере, сведут к минимуму возможные потери на первоначальном этапе:

  1. Разработка своей стратегии игры или использование уже готовой (коих существуют сотни, от самых простых, до совсем невнятных, разработанных скорее-всего самоучками-математиками, скорее, чтобы потешить собственное самолюбие, нежели для практического использования, так как точный математический просчет и спортивный результат по сути есть вещи несовместимые). В идеале у хорошего игрока должна быть своя собственная стратегия, которая время от времени будет претерпевать изменения по мере накопления игрового опыта, и никакой другой игрок со своим «персональным» подходом к ставкам не сможет ее воспринять на своем уровне видения игры. Основным моментом в любой хорошей стратегии являются базовые постулаты – наиболее простые и четкие элементы, из которых создается каркас, и которые не подвергаются в дальнейшем изменениям.
  2. Не может быть абсолютного доверия к какому-либо событию или какой-либо команде (игроку), даже если всё указывает на то, что это 100% вариант. «Верняк» в спорте – удел дилетантов, профессионал должен четко взвешивать все за и против, исходя из своей стратегии игры, и не поддаваться порыву толпы.
  3. Банк, то есть денежная масса, с которой будут производиться ставки. Игрок должен четко уяснить себе, какого размера у него будет банк на определенном этапе ставок и какой процент от банка будет выделяться на каждое игровое событие (в идеале это 2-5% от банка), ни в коем случае не меняя этой величины на данном этапе. Исключением может быть только уменьшение размера ставки при затяжной серии проигрышей.
  4. Если вы хотите стать настоящим профессионалом, то вас должен по-настоящему интересовать тот вид спорта, на который вы будете ставить свои деньги. В принципе, если вы уже рассматриваете возможность сделать ставки источником прибылей, то скорее всего, являетесь любителем футбола, баскетбола, гандбола или еще чего-нибудь. Дело в том, что без постоянного мониторинга спортивных событий, вам не удастся далеко продвинуться в ставках, и, если вам по каким-либо причинам не интересен футбол, не стоит начинать на него ставить, потому что в конечном итоге вам останется только прислушиваться к мнению людей, которым этот вид спорта действительно интересен и которые могут сделать свой собственный, пусть и не всегда логично аргументированный прогноз. Как ни странно, для большинства людей, более приемлемым вариантом для прогнозов являются командные виды спорта, причем среднее количество человек в команде плюс игра на публику (к примеру, то же самое НБА или НХЛ) являются идеальным вариантом для начинающего игрока.

В любом случае, часы сидения в Интернете, прогнозы других специалистов, советы капперов, обмен опытом на форумах с игроками, передачи о спорте станут просто необходимым для вас времяпровождением, если есть желание добиться действительно значимого результата.

И самое главное, всегда помните, что настоящая жизнь вокруг вас, и никоим образом не привязана к тому, как сыграет команда, на которую вы поставили. Даже игроки, успешно занимающиеся ставками на протяжении нескольких лет, признают, что исходы матчей в любом случае отражаются на их личной жизни, и дело здесь даже не в деньгах, а в человеческой психологии, ведь неправильно предсказанное событие —  это признание собственной некомпетентности, удар по самолюбию. А если этот вид заработка становится основным и от исходов матчей зависит материальное благосостояние индивида и его семьи, можно только представить какое нервное напряжение приходится ему испытывать каждый день в ожидании результата! Поэтому, дам последний и, наверное, самый важный совет – если вас действительно не тянет к подобного рода занятию, а на уме только возможные прибыли, если у вас слабая нервная система, а непредвиденные расходы в 20 гривен вызывают волну паники, если нет подходящей работы и остались последние деньги, накопленные за прошлые более удачные годы, пожалуйста, даже не думайте заниматься ставками на спортивные события, потому что в данном случае могу дать 100% исход (или так называемый «верняк») – вы лишитесь и денег, и душевного спокойствия!

SPanas

Комментировать